Программа

Дорогие пирсеры!
Этот ежегодный Санкт-Петербургский Тату-фестиваль станет для вас особенным – для пирсеров наконец-то появился свой конкурс.
Несмотря на то, что в сознании многих людей проколы и татуировки неразрывно связаны, на прошлых фестивалях пирсингу не уделялось особого внимания. Теперь все изменилось – вы, настоящие мастера своего дела, сможете с гордостью продемонстрировать широкой публике и профессиональному жюри свои лучшие работы.
Этим летом  в Санкт-Петербурге, атмосфера которого пропитана творчеством и красотой, каждый пирсер получит возможность доказать, что его умения и навыки заслуживают самой высокой оценки, что он не только качественно делает проколы, но и со вкусом подбирает своим клиентам самые прекрасные и безопасные украшения. Если добавить к этому общение с не менее увлеченными своей работой коллегами и новый опыт, то становится ясно, что участие в конкурсе – отличный вариант для тех, кто хочет в полной мере раскрыть своей потенциал.
Вы можете принять участие сразу в двух номинациях:
— «Самый лучший пирсинг как часть образа»
— «Самый необычный пирсинг»
Отметим, что в этих номинациях награждается не только мастер, но и его модель. Для моделей есть также отдельная номинация «Приз спонсорских симпатий».
В роли жюри выступит целая команда профессионалов, а победители унесут с собой подарочные сертификаты и шоу-кейсы на особых условиях. И, конечно, им достанутся звания лучших мастеров пирсинга.

pirsing1.jpg